Известный украинский боксер-тяжеловес Александр Усик высказал свое мнение о действующем президенте страны Владимире Зеленском. Об этом он рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«Он один, у него нет команды. Кто-то скажет, что я его защищаю. Я его не защищаю, но у него нет профессиональной команды, которая будет делать то, что нужно для страны, чтобы наша страна, как цветок, расцветала. У нас очень много есть ресурсов, всего-всего-всего. Но нет команды, каждый хочет заработать», — сообщил Усик.

По мнению боксёра, Зеленский не сможет ничего сделать в одиночку, а если у него и появится такое желание, то другие политические игрроки вряд ли позволят. Учик также подчеркнул, что ему не жалко Зеленского, так как президент понимал, на что шёл, когда выдвигался на выборы.

Напомним, 2 апреля сообщалось, что украинский радикал Приходько пожелал Усику заразиться коронавирусом.

8 августа сообщалось, что экс-глава «Правого сектора»* Дмитрий Ярош в нецензурной манере раскритиковал боксера Усика за общение с украинским журналистом Анатолем Шарием.

Нациста Яроша взбесило признание Усика в том, что он следит за творчеством блогера по совету другого прославленного украинского боксера Александра Гвоздика. Ярош отметил, что, хотя Усик и является хорошим боксером, но все же он «сторонник Кремля», высказав это в нецензурной манере.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: