Основатель запрещенного в России экстремистского «Правого сектора»*, нацист Ярош раскритиковал украинского боксера Александра Усика за то, что тот пообщался с журналистом Шарием.

Отметим, что Усик в прямом эфире в Instagram поговорил с блогером и с недавнего времени политиком Шарием. Предугадывая нападки радикалов за общение с журналистом, Усик сразу же заявил, что общается с тем, с кем хочет.

В ходе беседы Усик рассказал, что хочет поменять имидж и уже отпустил такие же по форме усы, как были у его отца — казацкие. Он также похвалил нового президента Украины Зеленского.

«Меня политика не интересует. Сейчас появилось какое-то ощущение свежести. Должно в Украине что-то измениться. Зеленский – позитивный, молодой, светлый, улыбается. Это вообще круто», — сказал он.

Нациста Яроша взбесило признание Усика в том, что он следит за творчеством блогера по совету другого прославленного украинского боксера Александра Гвоздика. Ярош отметил, что, хотя Усик и является хорошим боксером, но все же он «сторонник Кремля», высказав это в нецензурной манере.

В свою очередь Шарий в ироничной манере прокомментировал реакцию Яроша.

«Не могу не выразить своего огромного удовольствия от истерики отморозков в соцсетях и в отечественных СМИ по Саше Усику. Это прекрасное зарево. Это красиво и тепло. Кому-то прославлять страну, строить, делать ее сильной, независимой, умной. А кому-то – материться», — заявил он.

Ранее боксер Гвоздик заявил, что война между Украиной и Россией, о которой постоянно твердил бывший президент Украины Порошенко, настоящая ложь, которая была выгодна ему, чтобы беспрепятственно грабить страну.

В июле, после успешного выступления спортсмена в Москве, украинские политики поспешили связать состязание с политикой. Президент Порошенко заявил, что победа украинского боксера приближает победу всей страны, а премьер-министр Гройсман предложил присвоить Усику звание героя Украины.

В свою очередь украинская писательница-нацистка Ницой назвала украинского боксера Александра Усика «обычным ватным трусом»а вице-премьер Украины Кириленко раскритиковал бой украинского боксера . По мнению политика, проведение чемпионского поединка в Москве ставит под сомнение «факт российской агрессии».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!