В Европейском Союзе на 4 марта назначена видеоконференция по сбору помощи странам еврозоны, которые пострадали сильнее всего от коронавируса. Такое заявление главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен на видеобрифинге в Брюсселе приводит в среду, 15 апреля, ТАСС.

«4 мая мы проведем конференцию доноров для сбора помощи в борьбе с коронавирусом. Это будет первая такая конференция в истории», — цитирует слова еврочиновницы издание.

Накануне в материале ИА «Новороссия» заместитель директора петербургского НИИ вакцин и сывороток Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Игорь Красильников назвал необходимое условие для снижения смертности от коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: