Военно-музыкальный ансамбль Народной милиции ЛНР «Новороссия» выпустил новый альбом «Нас миллионы русских». Об этом на своей странице Вконтакте сообщил лидер коллектива Роман Разум.

«Уважаемые друзья! Наконец-то мы закончили кропотливую работу над записью нового, уже 4-го альбома, который будет называться «НАС МИЛЛИОНЫ РУССКИХ». В альбом вошло 10 новых произведений и 4 песни, которые мы уже выкладывали в интернет, но они не были изданы в альбоме. Также в альбом добавлены 2 песни из предыдущего альбома: «Победа за нами» и «Еще бы шаг», — написал он.

«Альбом будет издан 3-х тысячным тиражом, и забрать его в Москве мы сможем только после окончания карантина. Альбом издается, в первую очередь, для подарков военнослужащим, ветеранам, членам патриотических организаций. В ближайшие дни мы планируем выложить альбом в интернет для свободного скачивания. Думаем, что эти новые песни скоротают режим самоизоляции миллионам русских патриотов», — отметил Разум.



Напомним, в марте Роман Разум в интервью ИА «Новороссия» рассказал о съемках нового клипа, опубликованного ко Дню защитника Отечества, о перспективах фильма «Ополченочка» и новых проектах студии «Лугафильм».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: