В Кирове активисты Союза Добровольцев Донбасса совместно с казаками ВРКОО СКВРиЗ и членами Кировского регионального отделения ВООВ «Боевое Братство» кормят горячими обедами лиц без определенного места жительства, нашедших приют в Кировском социальном центре по оказанию помощи. Об этом сообщает официальное сообщество СДД.

«В последнее время центр практически не финансируется из бюджета. Члены СДД, Боевого Братства, Казаки получили огромную благодарность от директора КОГКУ Кировского комплексного социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства Владимира Николаевича Змеева» – говорится в сообщении.

По словам добровольцев, всего в центре находится 30 человек без определенного места жительства.

Напомним, что Союз Добровольцев Донбасса объявил набор добровольцев для помощи москвичам в борьбе с коронавирусом.

Ранее сообщалось о том, как активисты СДД помогли доставить продукты многодетным семьям и пожилым людям.

До этого добровольцы СДД разгрузили 40 кубометров товаров первой необходимости для многодетных семей и пожилых людей. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!