Попавшая в больницу на прошлой неделе народная артистка РСФСР Надежда Бабкина, руководитель театра «Русская песня», находится в стабильном состоянии. Об этом в среду, 8 апреля, пишет ТАСС.

«Её состояние такое, как было, дополнительных сведений не поступает, в общем, можно сказать, что стабильное», — приводит издание слова депутата Мосгордумы Евгения Герасимова. Он также надеется на быстрое выздоровление певицы.

Как известно, Надежда Бабкина попала в больницу с диагнозом «пневмония». Врачи уточнили позже, что тест на коронавирус, проведённый артистке, показал отрицательный результат.

Накануне СМИ сообщили, что Надежду Бабкину ввели в состояние искусственной комы из-за коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: