В Бурятии учредили награждение медалью «За любовь и верность», которое будет касаться семейных пар региона. Супруги могут до 30 апреля текущего года подать заявку на получение награды. Об этом пишет местное издание «Bajkal Daily».

Учреждённая медаль является общественной наградой, которую учредил организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации».

Учредители намерены вручать медаль семейным парам России и гражданам других стран, являющихся супругами не менее 25 лет. Однако мало иметь за плечами опыт семейных отношений, номинанты должны получить известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

Семейные пары, выдвинутые на награждение, также должны отличаться активной жизненной позицией, построить благополучие в семейном кругу. Учитываются также достижения супругов и детей в учёбе и трудовой деятельности.

Сегодня же стало известно, что бурятский школьник получит награду за спасение четверых детей на пожаре.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!