Российский президент Владимир Путин побывал сегодня, 24 марта, в клинике посёлка Коммунарка, где пребывают пациенты с подозрением на коронавирус. Глава государства сравнил функционирование клиники с отлаженным механизмом. Своим мнением Путин поделился во время посещения медцентра. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Я посмотрел, как они (сотрудники больницы. — прим.ред.) трудятся, все на боевых постах… Все работают как часики — хорошие и слаженные», — цитирует агентство слова российского лидера. Ранее он посетил стройплощадку больницы в Коммунарке.

Накануне своего визита в знаковый медицинский центр Путин провёл совещание с вице-премьером Татьяной Голиковой, мэром Москвы Сергеем Собяниным и министром здравоохранения Михаилом Мурашко.

Только сегодня стало известно, что в России число заболевших коронавирусом возросло до 495 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!