Как сообщила сегодня депутат Народного Совета ДНР Анастасия Селиванова, Республика закрыла границу для российских граждан, не имеющих местную регистрацию. Своё сообщение парламентарий разместила в четверг, 19 марта, в соцсети.

«На горячей линии Погранслужбы ДНР мне лично подтвердили эту информацию. Вас не пропустят из РФ в ДНР, если вы гражданин РФ и у вас нет постоянной или временной регистрации на территории ДНР (оригинал Адресной справки)», — отметила депутат.

Погранслужба ДНР на вопрос депутата о нормативной основе решения посоветовала обратиться к сайту Главы ДНР, но подобного распоряжения там пока не размещено.

??? Информация ниже в посте не подтвердилась. МГБ дало официальный комментарий -…

Опубликовано Анастасией Селивановой Четверг, 19 марта 2020 г.

«В ДНР приезжает много граждан РФ. Например, врачи-хирурги для показательных операций, ученые, представители предприятий для заключения договоров (например на поставку продуктов). Ждем информацию от официальных лиц ДНР…», — заключила Селиванова.

Также по информации корреспондента ИА «Новороссия» в Донецке, Министерство спорта ДНР отменило все спортивные соревнования сроком на 2 недели.

Накануне стало известно, что ДНР закроет границу с Украиной 21 марта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!