Президент России Владимир Путин поддержал идею крымских активистов Общероссийского народного фронта о передаче 30 танков Т-34 для парадов Победы и обновления музейных экспозиций в городах-героях. Как сообщают Известия, об этом он сказал на встрече с общественностью в Севастополе.

«Замечательная идея. Попробуем ее реализовать. Спасибо вам за эту мысль», — цитирует президента издание.

По его словам танк Т-34 является одним из «наиболее известных, знаковых и ярких символов победы в Великой Отечественной войне». В свою очередь активисты сообщили президенту, что данные танки находятся полностью в рабочем состоянии и не так давно были переданы Министерству обороны из Лаоса.

Ранее стало известно о планах российского президента Владимира Путина по рабочему визиту в Крым с 18 по 19 марта.

Напомним, в протоколе поездки российского лидера значится встреча с представителями общественности и общественно-политическими деятелями полуострова. Также Путин вручит государственные награды строителям Крымского моста.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!