Баллотирующийся на пост главы правящей партии ФРГ Христианско-демократический союз Фридрих Мерц подхватил коронавирусную инфекцию. Информацию об этом политик сообщил во вторник, 17 марта, на своей странице в Twitter.

«Сделанный мне в воскресенье тест на коронавирус дал положительный результат. До конца следующей недели я буду находиться дома на карантине», — отметил политик в своём комментарии.

Мерц отметил, что на данный момент у него отмечаются лишь лёгкие и умеренные симптомы заболевания.

15 марта стало известно, что жена премьера Испании заразилась коронавирусом.

Напомним, тест президента США Дональда Трампа на коронавирус показал отрицательный результат.

14 марта спортивные таблоиды сообщили, что футболисты «Фиорентины» заразились коронавирусом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!