Российские авиакомпании могут потерять значительную часть прибыли в связи с приостановкой перелётов. Как отметили в Росавиации, ущерб от принятого ограничения может составить более 100 млрд рублей. Информацию об этом со ссылкой на ведомство сообщает ТАСС во вторник, 17 марта.

«Различные цифры называются, если такая ситуация сохранится до конца года. Эти цифры различны, они требуют проверки, но называются — свыше 100 млрд рублей», — приводит издание слова руководителя Росавиации Александра Нерадько.

Чиновник также отметил, что для нескольких авиакомпаний России существует реальная угроза банкротства.

Накануне стало известно, что Росавиация и Ростуризм в связи с широким распространением коронавируса в мире пришли к соглашению о взаимной координации действий туроператоров и авиакомпаний по урегулированию взаиморасчётов.

15 марта стало известно, что Россия отменила поезда на Украину и в Молдавию.

Накануне Минздрав РФ ввёл правила карантина в связи с коронавирусом.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что Минздрав РФ ввёл правила карантина по коронавирусу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!