Из России отозваны 224 автомобиля известной японской марки Toyota. Причиной стали неполадки в системе ремней безопасности, о чём сообщили в представительстве автогиганта на российском рынке ООО «Тойота Мотор». Информацию сообщает в понедельник, 16 марта, пресс-служба Росстандарта.

Автопроизводители уточнили также, что отозваны автомобили марки Toyota Prius, которые были изготовлены в период с 1 августа 2016 года по 27 июня 2017 года.

«Причиной отзыва транспортных средств является система оповещения о не пристёгнутом ремне безопасности водителя», — отмечается в сообщении компании.

На отозванных моделях заменят замки ремней безопасности водителей, причём все работы владельцам не будут стоить никакой оплаты. Японский авто-гигант Toyota стремится заботиться о безопасности водителей своих автомашин во всём мире.

Ранее стало известно, что в России налажено производство Mitsubishi Outlander 2020 модельного года.

13 марта испанские заводы Renault и Nissan остановили производство из-за короновируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!