Станислав Черчесов, главный тренер сборной Российской Федерации по футболу, продлил контракт и продолжит быть главой национальной сборной страны. Такую информацию сообщает в четверг, 12 марта, ТАСС со ссылкой на Российский футбольный союз.

Как отметили в ведомстве, новое соглашение, подписанное Черчесовым, рассчитано на срок до 30 декабря 2022 года.

Известно, что 56-летний специалист по футбольной теории и стратегии стал главой российской футбольной сборной в 2016 году. Под его руководством на чемпионате мира 2018 года российские футболисты смогли дойти до четвертьфинала.

Накануне тренер Черчесов также высказался по поводу поправок в Конституцию касательно ограничение по количеству президентских сроков в России.

«Предложение депутата Терешковой о снятии ограничений президентских сроков для Владимира Путина, как, собственно, и для любого другого кандидата, отмечу как интересное. Ни для кого не секрет, что Владимир Путин является лидером нашего государства и пользуется огромным авторитетом как в России, так и за рубежом», — приводит слова Черчесова РИА Новости.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!