Невеста с Украины попала в конфуз на британском шоу «Не говори невесте» (Don’t Tell The Bride) случился конфуз. Ее британский избранник Энди решил сделать возлюбленной сюрприз и устроить свадьбу в национальных традициях Украины, страны, откуда приехала невеста Анна. Курьезный случай описывает издание The Sun.

30-летний Энди пытался за три недели организовать свадьбу в украинском стиле с бюджетом £13 000 (около 1 млн рублей – прим.ред). В частности, он купил невесте «аутентичный» (по его мнению) наряд всего за £150 (около 10 тыс.рублей). Кроме того, он нашел «традиционные украинские» платья для подружек невесты.

Во время телешоу невеста и ее украинские подруги «были обескуражены» его выбором. Расстроенная невеста заявила, что ужасное платье было куплено за 5 фунтов (400 рублей) на eBay. Она так сильно расстроилась, что даже думала отменить церемонию.

«Я не думаю, что человеку, который сделал это платье, оно нравится. Я просто хочу спросить его (жениха), почему. Такое ощущение, что он ненавидит меня. Сейчас я даже не хочу выходить за него… Как он мог так поступить со мной?» — посетовала 30-летняя Анна.

Жених попытался объяснить свой выбор. «Я хочу сделать традиционную украинскую свадьбу. Я хочу традиционных украинских танцоров, еду — они едят пупки и прочее», — сказал Энди.

Британец, наверное, в целях экономии даже хотел отправиться на церемонию на Украину, но решил все-таки ограничиться дешевыми платьями.

Анна заявила, что представляла главный день своей жизни несколько по-иному. «Свадьба моей мечты должна быть в британской усадьбе с красивой территорией», — призналась девушка.

Несмотря на недоразумение, украинка согласилась пойти под венец с Энди.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!