Депутат Госдумы Наталья Поклонская призвала своих бывших украинских коллег — сотрудников Генпрокуратуры вспомнить о кровавых приказах Парубия, которые тот отдавал на «майдане». «Весь Киев слышал, как он отдавал кровавые приказы своим «сотням» — стрелять в сотрудников «Беркута». У вас что, амнезия?!» — напомнила она. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

То и дело в медиапространстве всплывают признания грузинских снайперов о том, что на самом деле происходило на Майдане. Эти признания «раскрывают лишь кусочек правды о «Революції Гідності» и разоблачают настоящих заказчиков расстрела людей на Майдане (Пашинского, Парубия, Саакашвили)». Об этом в своём Telegram-канале пишет Поклонская, отмечая, что на такую информацию украинские правоохранители старательно закрывают глаза, уши и рты.

Поклонская обратилась к бывшим коллегам из Генпрокуратуры Украины и призвала вспомнить о кровавых приказах Парубия.

Днём и ночью звучал из динамиков картавый голос Парубия. Весь Киев слышал, как он отдавал кровавые приказы своим «сотням» — стрелять в сотрудников «Беркута». У вас что, амнезия?! — написала Поклонская.

Она возмутилась из-за того, что, зная реальную ситуацию на Майдане в те годы, её бывшие коллеги судят сегодня экс-беркутовцев, которые на самом деле являются пострадавшей стороной.

Накануне грузинские снайперы назвали фамилии отдававших приказы расстреливать людей на майдане.

Напомним, 28 января Генпрокурор Украины Рябошапка вернул прежний прокурорский состав в расследование преступлений «майдана».

22 января украинский адвокат Портнов обвинил известного американского спекулянта Джорджа Сороса в подкупе следователей по делам об убийствах на «майдане» 2014 года. По его словам, выплаты делались прокурорам и следователям, которые ведут дела об убийствах на «майдане» 2014 года.

Добавим, что ранее нацист Билецкий обвинил Киев в продаже Украины Соросу и Ротшильдам в интересах России.

Добавим, что 22 октября стало известно о том, что Украина ликвидирует спецподразделение по расследованию преступлений «майдана-2014».

24 октября был уволен руководитель отдела спецрасследований, занимавшийся «делом майдана».

По мнению доктора политических наук, политолога и публициста Сергея Черняховского, «дела майдана» позволят Зеленскому держать противников на прицеле.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!