Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Бужанский обратил внимание на главу политической силы «Батькивщина» Тимошенко, которая во время драки в парламенте заняла удобное место. Во время всеобщего психоза Тимошенко спокойно встала на место спикера парламента, передает «ЦарьГрад».

По наблюдениям Бужанского, «Юлия Владимировна с нежностью смотрит на десяток дерущихся за её спиной».

«Демократия — это всегда немножко насилия…» — пишет он.

Напомним, что заседание украинского парламента 6 февраля, на котором должен быть принят закон об открытии рынка земли, началось с блокирования трибуны депутатами оппозиции. На место спикера Разумкова встала лидер ВП «Батькивщины» Тимошенко. Отмечается, что он так крепко держала микрофон спикера, что до крови порезала руку.

Ранее сегодня сообщалось, что депутаты «Батькивщины» и «Слуги народа» подрались второй раз за день.

Также сегодня сообщалось что президент Украины Зеленский прибыл в Верховную раду для контроля по принятию земельного закона.

Незадолго до этого стало известно, что под администрацией Зеленского проходят митинг в протест о продаже земли.

Накануне украинские нацисты анонсировали пикет против распродажи земли.

Напомним, что депутат «Слуги народа» Арахамия анонсировал принятие закона о продажи земли в ночь на 7 февраля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!