Кандидатов в украинское правительство набирали по критерию абсолютной тупости. Об этом в интервью официальному порталу ДНР заявила киевский адвокат Монтян.

«Беня (олигарх Игорь Коломойский — прим. ред.) умеет быть рейдером, но рейдер — это существо, паразитирующее на государстве, а тут надо хоть немножко поддерживать государственную инфраструктуру. У них же кадров нету вообще, вы посмотрите, кого они ставят! Днепропетровский губернатор  отличный номинал, рекламирует нижнее бельё, передача «Давай поженимся». Вы видели нашу «министерку» образования? Которая знает только свой родной ладыжинский суржик, но не знает — ни русского, ни украинского. Вы видели остальных наших министров.

Я знаю Тиму Милованова — это полное дерево. Он может разбираться в какой-то узкой сфере экономики в своём Питтсбургском университете, но я ему пыталась объяснить экономические реалии Украины — он меня даже не понимал, настолько он от этого далёк. Вот, пожалуйста — министр экономики.

Гончарука (премьер-министр Украины – ред.) я знаю великолепно: совершенно тупое создание, реально физиологически тупое, он физиологически тупой, я его лично знаю. И, вот, они все такие, их Сорос подобрал именно по критерию абсолютной тупости», — констатировала Монтян.

Ранее сегодня оппозиционный депутат Рады Рабинович обвинил премьера Гончарука в намерении распродать все порты Украины.

Напомним, 25 января президент Украины Зеленский сравнил Гончарука с хорошим автомобилем.

Ранее, 17 января Гончарук написал заявление об отставкео чем сообщил в Facebook.

Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Украины Медведчук назвал отставку Гончарука «дешевым и циничным» пиаром.

Отметим, что сообщения об отставке Гончарука появились наутро после того, как накануне он попал в громкий скандал.

В результате Зеленский не принял отставку главы украинского правительства.

Позже Гончарук признался в популистском характере скандала с отставкой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!