Украинский журналист и лидер одноименной партии Шарий не сдержался от резкого слова в адрес политика от партии «Голос» Юрчишина. Депутат попался за мерзким занятием в Раде: во время выступления своего коллеги он ковырялся в носу и поедал его содержимое, передает «ЦарьГрад».

«Шарий, оценив видео момента, охарактеризовал попавшегося за неблаговидным занятием нардепа одним словом — непечатным. По этическим соображениям сам комментарий мы публиковать не будем», — сообщает издание.

Подписчики журналиста выдвинули свои версии.

«Бедолага, заработался видимо, голодает…надо повысить зарплату», —  написал в обсуждениях в Twitter morriartyyy.

«Учитывая, что лидер этой партии — Вакарчук, то хорошо хоть свои ел, а не соседа», —  добавил IGor9In94.

«Говорили же, что зарплаты надо подымать — голодают депутаты», —  отметил antone2201.

Накануне сообщалось, что народный депутат Украины Кива рассматривал непристойные фото во время заседания Верховной рады.

Напомним, что 30 октября депутат Рады Яременко, не раз заявлявший о том, что никакой амнистии, особого статуса и других прав Донбасс не получит, наделил самого себя правом выбрать «женщину с пониженной социальной ответственностью» во время рабочего заседания Верховной рады. За этим занятием его поймали украинские журналисты.

1 ноября руководители всех фракций в Верховной раде Украины потребовали отстранить Яременко с поста главы внешнеполитического комитета.

Яременко заявил об уходе с поста главы комитета рады из-за секс-скандала.

2 ноября он назвал парламентских журналистов «шалавами».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!