Суд Киева арестовал на два месяца без возможности внесения залога подозреваемого в убийстве террористки Окуевой Редькина, который ранее также обвинялся в покушении на президента России. Соответствующее решение зачитала судья.

«Ходатайство… удовлетворить. Применить меру пресечения в виде содержания под стражей относительно подозреваемого Редькина Игоря Вячеславовича сроком на 60 суток, то есть, до 11 марта 2020 года», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что киллеры террористки Окуевой совершили еще два заказных убийства.

Напомним на Украине были задержаны подозреваемые в убийстве террористки Окуевой.

Добавим, что 30 октября 2017 года машина Окуевой и Осмаева была расстреляна под Киевом. Призывавшая резать русских чеченка скончалась на месте происшествия, воевавший в Донбассе Осмаев тяжело ранен. В июне сообщалось, что в результате покушения в Киеве был тяжело ранен участник карательной операции в Донбассе, экс-командир батальона имени Дудаева Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина. Окуева считалась его женой.

Материал по теме: Сергей Рулёв: Амина Окуева — чёрт в облике женщины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!