Во время пребывания в Москве престарелая поп-певица Ротару, поддерживающая украинских боевиков в Донбассе, выступила «на всевозможных огоньках». Об этом рассказал концертный директор певицы.

«Со 2 декабря по 14 декабря находилась в Москве. Отыграла на всевозможных «Огоньках» и «Песнях года». Уже даже дала концерт в Монако», — рассказал он.

15 декабря Ротару рассказала о своих впечатлениях от концерта на фестивале «Легенды Ретро FM» в Москве.

Ранее директор Ротару призвал пожалеть певицу.

Телеведущая Ольга Скабеева высмеяла оправдания директора Ротару.

Ранее представитель Совфеда предложил достойный ответ на возвращение Ротару на российскую сцену.

Отметим, что известный российский актёр Иван Охлобыстин напомнил, куда могут пойти деньги от гонораров Ротару после выступлений в ненавистной ей России. Охлобыстин предполагает, что певица передаст деньги на боеприпасы для карательной операции Киева в Донбассе.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о том, что Ротару внезапно передумала и решила снова выступать в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!