Украинские соцсети и СМИ высказывают новые идеи о предназначении Крымского моста. В частности, развивается внезапно появившаяся версия, что переправа может в действительности быть стратегическим военным объектом, передает «ЦарьГрад».

В «Дни.ру» отмечают, что эта абсурдная версия о «секретном предназначении» моста в украинских СМИ подкрепляется и своеобразными «доказательствами». Авторы этой фантазии, убеждены, что для обкатки «военного объекта» российские военные даже поезд прогнали по мосту, проверяя его надёжность.

Люди в погонах «оценивали новые возможности логистики», сообщает издание Fakty.ua. Несмотря на бредовую риторику, новость подхватил и другой ресурс — «Обозреватель».

Ранее Киев пообещал отреагировать на запуск поездов по Керченскому мосту.

Напомним, 8 ноября стартовала продажа билетов на пассажирские поезда в Крым. Их продает московская транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» (ГСЭ). Приобрести их можно в железнодорожных кассах и на сайте ГСЭ.

Всего за первые пять часов было продано более 1500 жд билетов в Крым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!