Торжественное мероприятие по случаю пятилетия со дня создания Управления Народной милиции ДНР прошло сегодня в Центре славянской культуры в Донецке. На празднике собрались порядка 500 человек, включая верховного главнокомандующего, главу ДНР Дениса Пушилина.

«С первых дней возрождения нашего государства мы были вынуждены в сложнейших условиях острого военного противостояния обеспечивать оборону Донбасса от украинской агрессии. Из разрозненных отрядов народного ополчения был образован слаженный боеспособный организм. У вас позади немало победных сражений. Уверен, вы и далее с честью будете выполнять боевые задачи», — обратился он к присутствующим.

После это Пушилин вручил 10 военнослужащим знак отличия «Георгиевский крест» четвертой степени, шестерым — часы и троим — Почетные грамоты.

Напомним, что 24 сентября Пушилин вручил госнаграды бойцам внутренних войск МВД.

4 июля Пушилин наградил бойцов отряда «Кольчуга» за мужество в боях с украинскими оккупантами.

28 мая Пушилин наградил военнослужащих Краматорского комендантского полка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!