Участники экстремистской нацистской организации «Карпатська Сич»* распространили запись избиения в Ужгороде арабского студента за угрозы украинке. Видео с избиением они разместили у себя на странице в Facebook.

Карпатська Січ провчила іноземця, який намагався вбити українку

Нещодавно Ужгородом прокотилася чергова новина про безчинства "гостя" з Близького Сходу, який забув, що він не вдома: араб дозволив собі розмахувати перед українкою ножем та погрожувати вбивством. Карпатська Січ зустрілась з "героєм", провела урок ввічливості й ознайомила з місцевими правилами етики. Нагадуємо всім іноземцям, які з тих чи інших причин опинились на території нашого регіону: тут є сила, здатна відстояти честь, гідність та інтереси закарпатців.Повне відео можна переглянути на нашому телеграм-каналі: https://t.me/karpatska_sich/2403Відео на YouTube-каналі : https://youtu.be/S-gdYhgtc3o______________________Telegram : https://t.me/karpatska_sich#карпатська_січ #karpatska_sich

Опубликовано Карпатська Січ Суббота, 19 октября 2019 г.

На видеозаписи видно, как несколько молодых людей крепкого телосложения, лица большинства из которых закрыты балаклавами, заставляют иностранца встать на колени и извиниться перед женщиной, который тот якобы угрожал ножом. Нацисты требуют, чтобы мужчина покинул Украину.

После того, как иностранец извинился, молодые люди все же избили его руками и ногами. Все время они находились в помещении, после вытолкали на улицу. Там девушке, которая, судя по всему, встречается с пострадавшим иностранцам, в повелительном тоне сказали «найти себе нормального парня» и «не мешать кровь белого европейца».

Напомним, 12 октября в киевском супермаркете неизвестный избил африканца и заставил его есть банан.

В августе прошлого года украинские полицейские ограбили иностранца возле ЖД вокзала в Киеве.

В апреле того же года в Киеве неизвестные устроили стрельбу и избили иностранца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!