Телеведущий Андрей Норкин объяснил, почему он считает, что в призыве президента России Владимира Путина не выставлять Украину в невыгодном свете не найти какую-то сенсацию, передает «ЦарьГрад».

Российский ведущий отметил, что интерес российского зрителя к происходящему на Украине неуклонно падает. Людям надоело, что в телеэфире без конца обсуждают ситуацию в соседней стране.

«Зритель устал от этой темы, а мы идём за зрителем. Зрителю нужна другая тематика, российская», — отметил Норкин в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Он добавил, что в новых выпусках передачи её участники стараются вообще не затрагивать тему Украины. По мнению Норкина, там сейчас всё равно не происходит ничего значительного, что вызывало бы зрительский интерес.

Напомним, накануне Путин высказал свое мнение относительно олицетворения Украины на российском ТВ.

Днем ранее Путин прокомментировал текущее экономическое положение на Украине.

«Украина, когда находилась вместе с Россией в составе Советского Союза, была высокотехнологичной, промышленной республикой. Она утратила статус промышленного развитого государства», — заявил российский лидер.

Ранее украинский премьер Гончарук заявил о том, что экономика Украины «должна расти через успешность человеческого капитала», и обеспечение этого будет одним из приоритетов правительства на ближайшие пять лет.

Напомним, ранее, стало известно, что жители Украины больше тратят, чем зарабатывают.

21 июня сообщалось, что на Украине замедляется экономический рост.

Днем ранее стало известно, что Глава Счетной палаты Украины предупредил Киев о грядущем экономическом апокалипсисе.

Напомним, в конце мая представитель Еврокомиссии предупредила Киев о последствиях искусственного дефолта.

26 мая украинский олигарх Коломойский рекомендовал президенту Зеленскому объявить дефолт и не выплачивать долги Западу.

В свою очередь, подавший в отставку премьер Гройсман назвал «вредными» разговоры о дефолте.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!