Трое выживших при аварийной посадке грузового Ан-12 поступили во Львовскую клиническую больницу № 8, двоим из них сделаны операции.

“Есть трое пострадавших с места авиакатастрофы. Пациенты доставлены в тяжелом состоянии. Сейчас 2 пациентов прооперировали, они остаются в отделении неотложной помощи и один пациент оперируется… мы на помощь вызвали хирурга из областной больницы. Это пациент, состояние которого самое… У всех пациентов есть сочетанные травмы, в первых двух — это скелетные травмы, перелом плечевой кости, перелом костей таза с вывихом, у 3-го пациента многочисленные повреждения — черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, таза, также открытый перелом конечности. Всем пациентам оказывается необходимая помощь. После стабилизации состояния все пациенты будут повторно осмотрены… Планируем после стабилизации состояния провести компьютерно-томографическое обследование… Думаем, что нам удастся стабилизировать всех пациентов”, — сообщили в больнице.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате аварийной посадки трое человек погибли.

Напомним, что 2 июля под Харьковом потерпел крушение учебный самолет.

Ранее на Украине при аварийной посадке загорелся самолет с людьми.

Напомним, что 11 мая на украинско-румынской границе разбился вертолет, пилот погиб.

В марте на военном аэродроме в Харьковской области упал вертолет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!