Однорог

Мать убитого вчера в Мариуполе ополченца Романа Джумаева Людмила заявила о том, что организатором расстрела ее сына является пособница ВСУ, украинская нацистка Однорог. Об этом сообщают «Мариупольские новости».

«В одном мать Джумаева уверена точно – убийство сына – дело рук известной мариупольской активистки», — говорится в сообщении на сайте.

Мать Джумаева рассказала о том, что со стороны Однорог и ее окружения нередко поступали угрозы и ей, и ее сыну, а также применялось физическое насилие.

«Она вместе с национальной бригадой «Азов»* украла мой прицеп, проколола шины, разбила его и увезла на свалку. Когда я приехала его возвращать, она и еще несколько человек начали нам угрожать, а после этого кинулись на моего сына. Когда я стала заступаться за него – начали бить меня – по голове, по плечам, по рукам. Побили моего сына. Засунули в машину и увезли куда-то, а затем посадили на 8 месяцев. А когда его оправдали – они пришли и убили его», — сказала Людмила.

Отметим, что по данным журналистов, Однорог заявляла в соцсетях о том, что «таких, как семья Джумаевых, нужно уничтожать».

На странице Однорог также есть видео, где она показывала «своих хлопчиков» которые под предводительством украинской активистки приходили на акции в суд по делу Джумаева.

Напомним, что вчера Однорог поблагодарила киллеров за убийство ополченца Джумаева.

Кроме того, украинский нацист Ярош призвал ополченцев Донбасса добровольно отправляться в украинские тюрьмы для сохранения своих жизней.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!