Боевик 36-й бригады ВСУ, оккупировавшей Гнутово, попытался изнасиловать несовершеннолетнего ребенка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, оккупант предпринимал попытки надругаться над девочкой-подростком. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции Донецкой Народной Республики.

В этот момент, один из местных жителей, услышав крики ребенка, был вынужден применить огнестрельное оружие, вследствие чего каратель получил огнестрельное ранение.

На данный момент мужчина взят под стражу СБУ, местонахождение его неизвестно, а раненый оккупант доставлен в лечебное заведение Мариуполя.

Накануне сообщалось, что на Украине сбежавший из части морпех изнасиловал и убил женщину.

В сентябре прошлого года стало известно, что в Бердичеве «ветеран АТО» насиловал свою восьмимесячную дочь и распространял видео в интернете.

В августе сообщалось о том, что на Украине, в Ровенской области украинский боевик, принимавший участие в карательной операции Киева в Донбассе, изнасиловал маленькую девочку. 50-летний каратель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, надругался над 6-летним ребёнком.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!