Жители села Хутора (Черкасская область) заблокировали движение транспорта на автодороге с требованием привести ее в нормальное состояние. Об этом сообщает Укринформ в четверг, 5 сентября.

«Дорожные службы игнорируют эту дорогу уже более двух лет. За это время ни одной латки асфальта не положили. Зимой транспорт здесь постоянно застревает, и никто на это не реагирует», — сказал участник акции житель Хуторов Александр Янчук.

Прибегнуть к крайним мерам жителей села заставило плохое состояние дороги и длительное игнорирование проблемы соответствующими службами и органами местной власти. Особенно беспокоит состояние дороги людей с инвалидностью. Среди протестующих есть граждане, которые передвигаются на инвалидных колясках.

Ранее сообщалось, что в Харькове обрушился автомобильный мост над железной дорогой.

Напомним, что в апреле на территории детского сада под Киевом асфальт ушел под землю.

31 января сообщалось, что во Львовской области автомобиль провалился под землю в результате прорыва водопровода.

В тот же день в Винницкой области рекламу о построенных дорогах Гройсмана разместили рядом с дырявым асфальтом.

Отметим, что по данным индекса глобальной конкурентоспособности Global Competitiveness Index 2017-2018, украинские дороги признаны одними из худших в мире.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!