Британское издание Daily Express опубликовало заявление уфолога Скотта Уоринга, который якобы разглядел в опубликованном в интернете видео в небе над Украиной «совершенно секретный российский летательный аппарат», который мог быть создан «по технологиям пришельцев», передает «ЦарьГрад».

Издание приводит видео некоего «белого светящегося объекта без крыльев», который якобы был снят в небе над Украиной. Дрожащее видео, по всей вероятности, было сделано на камеру телефона, при этом на нем нет звуковой дорожки.

«Самопровозглашённый эксперт» по НЛО Скотт Уоринг сделал свои выводы по изучении любительской видеозаписи. «В течение нескольких секунд изображение местами походит на диск, несколько секунд оно выглядит как треугольник», — отмечает уфолог.

Эксперт выдвинул предположение, что это может быть один из совершенно секретных российских летающих объектов.

«Возможно, у России сейчас уже летают совершенно секретные «чёрные треугольники»?» – предположил Уоринг.

Ранее сообщалось, что украинские и британские ученые совместными усилиями выпустили водку на чернобыльской воде.

В апреле 2018 года президент Украины заявил, что современная чернобыльская зона должна стать местом новых прогрессивных технологий и территорией изменений.

Напомним, что 12 апреля администрация Чернобыльской АЭС открыла двери для туристов.

При этом, по словам сотрудников зоны отчуждения, на Чернобыльской АЭС закончилось место для хранения радиоактивных отходов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!