В Николаевской области неизвестные жестоко расправились с боевиком ВСУ, участником карательной операции Киева в Донбассе. Об инциденте стало известно еще 14 августа, однако о том, что убитый был артиллеристом, проходившим службу в Донбассе, правоохранители узнали сегодня. Об этом сообщили украинские журналисты, ссылаясь на источник в прокуратуре.

Отмечается, что жестоко убитый и сброшенный в реку мужчина оказался военнослужащим 40-й отдельной артиллерийской бригады (40 ОАБр), дислоцированной в городе Первомайск. Бригада была выведена из Донбасса в 2018 году.

На данный момент продолжается расследование дела, квалифицированного как умышленное убийство. На теле боевика насчитали 14 ножевых ранений.

Напомним, в августе прошлого года в Лисичанске собутыльники убили боевика ВСУ.

31 июля, сообщалось, что в городе Лозовая Харьковской области на территории воинской части было обнаружено тело 23-летнего военнослужащего с телесными повреждениями. Позже стало известно, что боевика убили его сослуживцы.

Кроме того, в тот же день в Бердянские неизвестные застрелили в затылок ветерана «АТО».

Позже правоохранители сообщили о задержании предполагаемого убийцы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!