В данный момент в доме так называемого «заместителя министра оккупированных территорий» Грымчака происходит обыск Генпрокуратурой Украины. После проведения осмотра прокуратура планирует задержать чиновника. Об этом на своей странице Facebook сообщила его жена.

До відома суспільства Держави Україна.Зараз проходить затримка мого чоловіка Гримчака Юрія Миколайовича генеральною прокуратурою України. У нас в домі проходить обшук. Саме зараз просимо сусідів про допомогу.

Опубликовано Гримчак Юлія Среда, 14 августа 2019 г.

«К сведению общественности государства Украина. Сейчас происходит задержание моего мужа Грымчака Юрия Николаевича генеральной прокуратурой Украины», — говорится в сообщении.

Она также отметила, что на данный момент происходит обыск в доме. Она просит соседей о помощи.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура Украины завершила расследование по делу Ющенко.

5 июля Генеральная прокуратура Украины попросила суд наложить арест на имущество Ющенко.

Добавим, что 3 июля президент Украины Зеленский объявил о масштабной приватизации в стране.

В марте стало известно, что Ющенко признан обладателем крупнейшей в мире коллекции украинских рушников.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!