Российский музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал саркастичное стихотворение на тему митингов оппозиции в Москве. По его словам, «он бы показал, кто тут власть» в Москве, но очень занят отпуском. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Тематическое стихотворение Шнуров опубликовал в Instagram. Оно начинается с того, что в Москве намечается «движуха», при этом артист говорит: «Там бы мог бы быть и я».

Затем он добавляет, что хорошо бы показать, «кто тут власть», сходить, не боясь никаких страхов и рисков.  Но он буквально вынужден лежать, смешивая себе коктейли и попивая алкоголь.

«Новости все кровоточат,
С фоток зрит избитый отпрыск,
Он свободы сильно хочет.
Жаль, что у меня ща отпуск», — иронично заканчивает Шнуров.

При этом своё творение он сопроводил фотографией на фоне пальм — явно из отпуска.

Ранее соратник президента Украины Зеленского заявил о том, что Россия сможет просуществовать меньше, чем Советский Союз — на сегодняшний день она уже находится на грани развала, в том числе, из-за масштабных протестов.

Отметим, касательно протестов в России в начале недели высказался писатель и аналитик Дмитрий Лекух. По его мнению, в стране нет предпосылок к тому, чтобы «московские митингующие» совершили подобный украинскому переворот и как-то серьезно повлияли на безопасность страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!