В Киеве, в ночь на 3 августа произошло ДТП — водитель Toyota Camry, уходя от полиции, врезался в авто службы такси Bolt. Этот автомобиль от силы удара влетел в киоск с шаурмой. Об этом сообщают местные СМИ.

«По данным свидетеля происшествия, Toyota мчалась на скорости около 120 километров в час. Автомобиль несколько раз чуть не спровоцировал ДТП. В районе Троещинского рынка на проспекте Генерала Ватутина Camry влетела в едущий впереди автомобиль службы такси Bolt. От сильного удара такси влетело в ларек с шаурмой возле рынка. К счастью, пострадавший водитель отделался ушибами», — сообщают журналисты.

По данным правоохранителей, водитель Toyota был задержан. Полицейские отметили, что задержанный вел себя неадекватно. При осмотре в Camry обнаружили порошок, похожий на амфетамин. Правоохранители установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Также при задержанном было действительное удостоверение военного Национальной гвардии Украины.

Накануне в Донбассе после массовой пьянки боевик ВСУ попал в госпиталь с черепно-мозговой травмой.

Ранее под Киевом пьяный ветеран «АТО» угрожал взорвать пятерых детей.

В сентябре прошлого года командование так называемой «ООС» запретило украинским военным пользоваться личными автомобилями из-за возросшего количества ДТП с их участием в зоне карательной операции в Донбассе.

Напомним, 23 августа колонна украинских боевиков попала в масштабное ДТП по дороге в Киев.

Ранее, 22 августа, глава МВД Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

16 августа, обстреливавший Докучаевск боевик ВСУ поехал на свою свадьбу и разбился в ДТП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!