Компании DC Comics и Warner Bros. анонсировали экранизацию популярного комикса Superman: Red Son. Как сообщается на сайте DC, анонс новой ленты состоялся в Сан-Диего.

Сюжет комикса разворачивается в альтернативной вселенной, где капсула с сыном криптонца Зор Эла приземлилась не в США, а в Советском Союзе, в одном из колхозов Украины. В результате могущественный сверхчеловек с детства воспитывается как «…борец за Сталина, социализм и интернациональную экспансию, выходец из рабочего класса».

В начале 50-х годов ХХ века Москва являет Супермена всему миру, превратив гонку вооружений с СЩА в «гонку сверхспособностей». После смерти Сталина Супермен становится лидером советского государства и проводит успешную экспансию по всему миру, в результате чего США оказываются на грани распада.

Напомним, что накануне СБУ обвинила всех кинопрокатчиков Украины в «сотрудничестве с российскими спецслужбами».

13 июля украинские нацисты устроили акцию протеста против показа фильма Оливера Стоуна об Украине.

9 июля сообщалось, что в США набирает популярность сериал с украинским героем-гомосексуалистом.

Добавим, что в марте украинский оппозиционер Бойко пообещал вернуть на экраны советские фильмы и снять запрет на российские соцсети.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!