На контрольном пункте въезда-выезда в Станице Луганской в резльтате кнфликта между мужчинами, один из них применил перцовый баллончик. Об этом сообщили в ГУ НП региона.

Бійці батальйону Луганськ-1, які несуть службу на території КПВВ у Станиці Луганській, не допустили розгоряння…

Опубликовано Поліція Луганської області Вторник, 16 июля 2019 г.

«Сегодня между мужчинами, которые стояли в очереди на проверку документов, произошел конфликт, во время которого один из граждан вытащил против противника перец газа», — говорится в сообщении.

Отреагировавшие на конфликт сотрудники полиции остановили конфликт и задержали его участников. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.

После установления личностей участников конфликта оказалось, что все трое — жители ЛНР. В частности, потерпевший — житель города Луганск, а два его оппонента жители Алчевска.

Ранее сообщалось, что ДНР откроет пятый пункт пропуска у линии разграничения.

Напомним, что 22 июня на КПП «Станица Луганская» скончался еще один пенсионер.

11 июня на КПП «Станица Луганская» в большой очереди скончался пожилой мужчина.

Подобный случай произошел днем ранее на КПВВ «Горловка», где по вине украинских боевиков скончался мужчина 1951 года рождения.

Напомним, в апреле в очереди на КПП «Станица Луганская» скончался мирный житель.

12 апреля во время пересечения линии разграничения на неподконтрольной украинским оккупантам территории ДНР от инфаркта умер 83-летний мужчина.

В конце января сообщалось, что в Донбассе на украинском КПП умер от приступа четвертый за месяц пенсионер.

Ранее сообщалось о вымогательстве со стороны украинских пограничников на КПП «Станица Луганская».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!