В Донбассе нет никакого перемирия — всего за шесть дней на Украину прибыли два борта с тяжелоранеными украинскими оккупантами. Каждый день ВСУ несут большие потери. Об этом сообщила пособница боевиков ВСУ, так называемый «волонтер» Юсупова.

По ее словам, на Украину продолжают прибывать раненые каратели, а власти не обращают на это внимание.

«За шесть дней два борта с ранеными. Без ног, с простреленными животами, с ранениями в голову, с сильнейшими контузиями, не слышат ничего, еле ходят, с осколочными ранениями по всему телу. Говорят, нет никакого перемирия, даже намека на улучшение ситуации», — сказала она.

«Волонтер» добавила, что каждый день ВСУ теряют боевиков убитыми и ранеными.

«Фото после обстрелов не могу смотреть, все в грязи, лица напряжённые, нервы на пределе. Еду домой, а в Киеве жизнь кипит! На каждом шагу реклама кандидатов в депутаты, везде эти противные и зажранные морды, их ничего не интересует, кроме власти, ничего!

Спрашиваете, кто приходит из политиков в госпиталь? Да никто! Ни ваш новый президент, который никак не определится — патриот он или ватник, ни старые и новые лица. Всем просто плевать, что рядом привозят раненых с передовой», — сказала она.

Сегодня также сообщалось, что двое военнослужащих ВСУ погибли, еще семь человек получили ожоги разной степени тяжести в результате возгорания блиндажа в зоне проведения так называемой «операции Объединенных сил» («ООС»).

Стоит также отметить, что военнослужащие ДНР неоднократно призывали украинских боевиков к соблюдению перемирия, однако в ответ получали новые обстрелы.

На фоне непрекращающихся обстрелов, военнослужащие Республик стали ответным огнем подавлять военные позиции украинских оккупантов.

Вчера в сети было обнародовано видео мощного удара ополченцев по позиции украинских карателей под Марьинкой, откуда боевики ВСУ вели обстрелы Донецка.

Также появилось еще одно видео слаженной работы подразделений Вооруженных сил Донецкой Народной Республики. На кадрах запечатлено, как ополченцы Донбасса поражают точным ударом позицию украинских оккупантов, после чего на уничтоженной позиции возникает пожар.

Ранее в сети было обнародовано еще одно видео, где запечатлена ликвидация украинских боевиков.

Также было обнародовано видео ликвидации украинских боевиков, готовивших маскировку новой позиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!