В среду, 3 июля, в Николаеве в маршрутке произошла драка между водителем и пьяным пассажиром. Об этом сообщает местное издание «Новости N».

«Как рассказали очевидцы, к остановке на 3-й Слободской подъехала маршрутка №2. Микроавтобус остановился в ожидании пассажиров, и стоял достаточно долго — люди в салоне начали возмущаться. Один из пассажиров — крепко выпивший мужчина примерно 55-60 лет, начал ругаться громче всех и требовал, чтобы водитель продолжил движение.

Разгорелась перепалка с применением нецензурной брани. В какой-то момент водитель маршрутки сорвался с места, забежал в салон и буквально выволок пассажира на улицу, от чего и так не крепко державшийся на ногах мужчина упал на асфальт. После этого, как утверждают свидетели, водитель начал избивать лежащего мужчину ногами, а несколько ударов прицельно нанес по голове», — говорится в сообщении.

После этого водитель сел обратно в маршрутку и уехал. Очевидцы вызвали на место происшествия скорую и полицию. Прибывшие на место происшествия врачи, осмотрели потерпевшего и приняли решение доставить пострадавшего в медицинское учреждение.

Водителя маршрутки доставили в Центральный отдел полиции — в ситуации будут разбираться правоохранители.

Ранее днепропетровский депутат горсовета устроил драку с инспекторами муниципалитета.

21 мая в Мариуполе пьяная компания устроила в автобусе драку и ограбила пассажира.

Ранее сообщалось, что под Харьковом неадекватный мужчина пытался взорвать гранату в рейсовом автобусе.

Напомним, 10 мая стало известно, что в Кривом Роге неизвестные в балаклавах забросали автобус камнями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!