Украинский пропагандист Тымчук, который сегодня при непонятных обстоятельствах был застрелен из наградного пистолета Макарова, ранее мечтал из этого пистолета убить президента России Владимира Путина. Об этом говорит его пост двухгодичной давности в Facebook.

«Который год с периодичностью в 2–3 месяца мне снится один и тот же сон.

Я убиваю Путина. В упор. Глядя в эти бесцветные, полные внутренней пустоты глазенки.

Из с****го ПМ. Я просыпаюсь без сожалений.

Я не думаю, что это ненависть. Это — справедливость», — писал он.

Ранее сегодня сообщалось, что Тымчук случайно выстрелил в себя при чистке наградного пистолета.

Позже сообщалось, что украинские полицейские рассматривают три основные версии гибели Тымчука.

Напомним, что Тымчук регулярно выступал с провокационными высказываниями в адрес России. В июле прошлого года он заявил, что президент России Владимир Путин обострит войну в Донбассе, чтобы провести своего кандидата на украинских выборах.

В начале мая Тымчук спрогнозировал агрессию со стороны ополчения Донбасса.

10 июля Тымчук «спрогнозировал» вывод «российских войск» из Донбасса после встречи Путина и Трампа.

Что касается «российских войск» в Донбассе, то этот штамп украинской пропаганды неоднократно опровергали не только российские, но и украинские политики.

Напомним, что 14 декабря 2018 года в ходе итоговой пресс-конференции президент России Владимир Путин однозначно заявил, что российских войск в Донбассе нет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!