В Кировограде неизвестные обстреляли городской рейсовый автобус. Информацию об этом сообщило агентство ТСН.

«Это уже не первый случай нападения на коммунальный автобус. В автотранспортном предприятии убеждены: это дело рук конкурентов-маршрутчиков», — говорится в сообщении.

Отмечается, что скорее всего нападавшие стреляли из пневматического оружия. Одна из пуль попала в стекло на уровне головы водителя.

Директор КП Электротранс Луценко заявил, что в момент обстрела в автобусе находилось около 100 человек и это могло привести к серьезным последствиям. Сотрудники полиции ищут злоумышленников.

Ранее в Херсоне боевик ВСУ во время массовой драки устроил стрельбу.

Напомним, 5 мая в Киеве украинский боевик, принимавший ранее участие в карательной операции Киева в Донбассе, открыл посреди улицы беспорядочную стрельбу из винтовки, а после скрылся на автомобиле с военными номерами.

В апреле пьяный сержант ВСУ подорвал гранатой мирного жителя села под Мариуполем.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!