В сети обнародовано видео, на котором запечатлено, как вице-спикер Верховной рады Геращенко во время дебатов между действующим президентом Украины и украинским комиком, шоуменом и кандидатом в президенты страны Зеленским, с разбега падает на колени.

«Есть такая профессия…», — пишут пользователи сети.

«Делает наверное так каждый день», — предполагают комментаторы.

Кадр запечатлен в тот момент, когда Зеленский предложил Порошенко встать на колени перед народом.

Ранее Геращенко заявила, что на украинских избирателей навели порчу. По ее словам, Европа шокирована выбором большинства граждан Украины, которые принимали участие в голосовании за нового президента страны.

Кроме того, по мнению Геращенко, после украинских выборов Донбасс вернется в состав Украины и тогда жители этого региона обязаны будут выплатить репарации «жертвам» карательной операции Киева в Донбассе, так называемой «антитеррористической операции» и «операции объединенных сил». Она не раз объясняла, что «жертвами» войны в Донбассе, по ее мнению, в том числе являются семьи боевиков ВСУ, воевавших и воюющих в Донбассе. Кроме того, по ее словам, жители Донбасса тяжелым бесплатным трудом должны будут заработать «прощение».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!