Президент США Дональд Трамп в своем официальном аккаунте Twitter сообщил, что его основными соперниками в избирательной кампании 2020 года станут бывший вице-президент Джо Байден и сентатор Берни Сандерс.

«Я верю, что двумя финалистами в избирательной гонке против возможно лучшей экономики в истории страны (и многих других прекрасных вещей!) будут сумасшедший Берни Сандерс и сонный Джо Байден. Я жду борьбы с любым. Упокой Господи их души!», — иронично написал Трамп.

Ранее газета Wall Street Journal со ссылкой на источник сообщала, что Дж.Байден заявил сторонникам о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, а также попросил сторонников поддержать денежными взносами его выдвижение.

Напомним, 21 марта Трамп обвинил Украину во вмешательстве в американские выборы.

Днем ранее генпрокурор Украины Луценко заявил о том, что посол Соединенных Штатов Америки на Украине Мари Йованович во время первой встречи с генеральным прокурором якобы передала ему список лиц, в отношении которых нельзя вести расследования.

Госдеп США обвинил Луценко в клевете в отношении Йованович и намекнул на его коррумпированность.

Отметим, что посольство США на Украине также обвинило генпрокурора Луценко во лжи в отношении посла Йованович.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!