На местной свалке в г. Самбор (Львовская область) трое искателей металлолома оказались засыпаны мусором. В результате происшествия один из них получил травмы несовместимые с жизнью. Информацию об этом 5 апреля сообщили в пресс-службе управления Нацполиции в Львовской области.

Инцидент произошел в четверг вечером, 4 апреля. Сотрудники полиции выяснили, что трое мужчин с Закарпатья копали яму на свалке в поисках металлолома, и их внезапно засыпало мусором.

«Двое из них после того, как самостоятельно выбрались, начали раскапывать третьего. Однако вытащили его из-под мусора уже без признаков жизни. Погибшим оказался 45-летний житель Закарпатья. Его тело направили на экспертизу», — заявили в пресс-службе.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве с пометкой несчастный случай (ч.1 ст.115 УК Украины). Устанавливаются все факты инцидента.

Ранее, 15 марта, в оккупированном Рубежном полиция обнаружила на свалке тело новорожденного ребенка.

Напомним, 13 марта сообщалось, что жительница Киева обнаружила тело младенца в пакете в местном парке.

Ранее, 8 марта, на набережной в Днепропетровске обнаружили тело украинского военнослужащего.

В тот же день во Львове на похоронах мать убитого боевика ВСУ обнаружила в гробу тело другого человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!