Украинские боевики из батальона «Донбасс-Украина» опубликовали фотографии тлеющего блиндажа, в котором была уничтожена украинская нацистка с позывным «Ведьма». Соответствующие снимки обнародовал Фонд «Вернись живым».

«Так выглядит смерть. Это — блиндаж, где 2 апреля погибли бойцы 46-го отдельного батальона Донбасс-Украина Яна Червоная и Александр Милютин. Они отдали свои жизни за нас с вами. Помните о том, какую страшную цену платят защитники Украины за наше светлое будущее. Ежедневно и ежеминутно», — говорится в подписи к фото.

Накануне президент Украины Порошенко сообщил подробности ликвидации украинской нацистки «Ведьмы» в Донбассе.

Вчера во Львов прибыл борт с больными и ранеными боевиками ВСУ.

30 марта на оккупированной территории ЛНР боевики ВСУ понесли небоевые потери.

Ранее командование ДНР назвало число уничтоженных за неделю украинских оккупантов.

27 марта сообщалось, что в ответ на убийство военнослужащего ДНР защитники Донбасса уничтожили позицию ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!