Во вторник, 26 марта, в Киеве на Гаванском мосту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военного грузовика и автомобиля Chevrolet. Информацию об этом сообщил столичный интернет-ресурс «Информатор».

«По данным очевидцев, Chevrolet двигался по средней полосе. Сзади в «легковушку» влетел военный грузовик. По предварительной информации, причиной столкновения стали неисправные тормоза в грузовом авто», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в момент столкновения в легковом автомобиле находился пожилой мужчина и ребенок. В результате аварии у Chevrolet вылетели задние стекла, а также был свят кузов автомобиля. К счастью, жертв и травм удалось избежать.

На месте происшествия работал наряд патрульной полиции. Детали и причины аварии устанавливают правоохранители.

Напомним, 20 февраля сообщалось, что в Житомирской области столкнулись три грузовика.

Ранее, 2 февраля стало известно, что в Киеве маршрутка столкнулась с грузовиком.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!