Главарь «Украинской добровольческой армии»* и экс-руководитель «Правого сектора»* Украины Ярош в обращении к своим сторонникам призвал их отдать свой голос в пользу националиста Кошулинского. Свое заявление он сделал в предвыборном агитационном ролике кандидата в президенты.

«Руслан Кошулинский — мой брат по оружию, идее и вере. Я призываю всех украинских граждан отдать свои голоса за Руслана Кошулинского — единого кандидата от украинских патриотов», — заявил Ярош.

Напомним, 14 марта стало известно, что Порошенко в Донбассе встретился с Ярошем и боевиками «Азова»*.

Днем ранее сообщалось, что в Чернигове нацисты встретили бегущего Порошенко криками «позор» и «где отрубленные руки».

Напомним, идеолог Нацкорпуса»* депутат Рады Билецкий пригрозил Киеву стотысячной «армией» радикалов.

Ранее он заявил, что к физическому устранению лидеров нацистских группировок, которые на сегодняшний день противостоят украинскому президенту Порошененко, готовится и СБУ, и криминалитет.

Также Билецкий заявил, что Порошенко намерен уничтожать лидеров «Азова».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!