Лидер украинской партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Тимошенко насмешила пользователей сети неудачной пиар-акцией. Политик сделала вид, что для нее нет ничего удивительного в том, чтобы купить хот-дог, как и простые люди, однако постановка получилась очень неуклюжей. Соответствующее видео обнародовано в сети.


Политолог Олег Хавич прокомментировал фото, которое также было обнародовано в сети.

«При взгляде на фото может возникнуть ряд вопросов. У невоспитанных людей – «Кусала или сосала?». У воспитанных – «Почему замужняя дама без кольца?». У спецов – «Какого х..а охраняемое лицо садится рядом с водителем?», — написал он.

Напомним, Тимошенко в Северодонецке пообещала посадить президента России Владимира Путина за стол переговоров по Донбассу.

7 марта Тимошенко на встрече с заместителем госсекретаря США предложила новый формат переговоров по Донбассу.

По мнению представителя ЛНР в политической подгруппе Минской контактной группы Родиона Мирошника, новые форматы переговоров пока существуют только в воображении Тимошенко, а любой следующий президент Украины будет вынужден выполнять международные обязательства Киева, в том числе Минские соглашения.

В декабре прошлого года МИД Украины призвал США, Британию и Россию провести срочные консультации по Будапештскому меморандуму.

В сентябре спецпредставитель США по Украине Волкер обвинил Россию в нарушении Будапештского меморандума.

В декабре 2017 года президент Украины Порошенко заявил, что Будапештский меморандум не является гарантом независимости Украины, в отличие от вооруженных сил страны. 

Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее отметил, что Россия неукоснительно следует единственному юридически оформленному пункту Будапештского меморандума. «Единственное, чего нет в Будапештском протоколе — это обязательства России или кого бы то ни было еще соглашаться с результатами антиконституционного вооруженного государственного переворота на Украине. Авторы этого переворота первой своей акцией провозгласили борьбу с русским языком и борьбу с русскими в Крыму. Я процитировал Дмитрия Яроша, который сказал, что русский из Крыма должен быть изгнан или уничтожен», — сказал он в январе 2017 года.

Отметим, что Будапештский меморандум — фактор, на который чаще всего давит Украина, пытаясь обложить Россию новыми санкциями из-за Крыма. Об этом регулярно говорит глава местного МИД Климкин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!