Во время визита Порошенко в рамках его предвыборной кампании в Закарпатье, один из украинских граждан «поблагодарил» действующего президента в бедности, за что получил от того резкий ответ. Видео с инцидентом опубликовал пользователь Руслан Рацин на своей странице в Facebook.

Борець з бідністю на Україні!

Опубликовано Русланом Рациным Пятница, 15 марта 2019 г.

 

На видео отчетливо слышно, как кто-то из толпы несколько раз отчетливо произносит: «Спасибо за бедность, Петр Алексеевич!». После недолгого игнорирования Порошенко все же ответил пенсионеру, «поправив» его: «не за бедность, а за борьбу с бедностью».

Тем не менее, мужчина настоял на своей трактовке сложившейся ситуации на Украине, сказав, что именно нынешний порядок довел население страны до такого состояния.

«Если вы пенсионер, то вы должны совесть иметь», — жестко ответил на это Порошенко.

Накануне сообщалось, что в Закарпатье местные жители встретили кортеж Порошенко издевательскими инсталляциями.

Напомним, что согласно последним оценкам предвыборный рейтинг Порошенко упал до 12,4%.

В Луцке местные жители встретили Порошенко огромным баннером с надписью «Ты стал президентом на крови».

13 марта сообщалось, что в Чернигове нацисты встретили бегущего Порошенко криками «позор» и «где отрубленные руки».

Напомним, идеолог Нацкорпуса»* депутат Рады Билецкий пригрозил Киеву стотысячной «армией» радикалов.

Ранее он заявил, что к физическому устранению лидеров нацистских группировок, которые на сегодняшний день противостоят украинскому президенту Порошенко, готовится и СБУ, и криминалитет.

Также Билецкий заявил, что Порошенко намерен уничтожать лидеров «Азова».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!