В четверг, 14 марта, на трассе Житомир — Могилев-Подольский в пассажирском автобусе произошло возгорание моторного отсека. Информацию об этом сообщили в новостном выпуске ТСН.

По имеющейся информации известно, что в автобусе во время возгорания пассажиров не было. Водитель возвращался с рейса и в этот момент начался пожар в моторном отделе.

Отмечается, что сам водитель тоже не пострадал, успев вовремя покинуть транспортное средство. Тушить автобус ему бросились помогать люди из находящейся неподалеку АЗС.

Приехавшие позже пожарные окончательно ликвидировали возгорание. Причина пожара в автобусе устанавливается.

Напомним, 8 марта стало известно, что в Чернигове загорелся троллейбус с 40 пассажирами.

12 февраля в Черновцах загорелся городской троллейбус с пассажирами в салоне.

Ранее, 30 января, сообщалось что водителю киевского троллейбуса пришлось снегом тушить загоревшийся транспорт.

За несколько дней до этого, 24 января, в центре Тернополя на ходу загорелся троллейбус с пассажирами.

27 декабря в Виннице в результате взрыва в троллейбусе пострадали три человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!