В одной из школ в Шевченковском районе Днепропетровска в четверг, 14 марта, на занятия не пришли 512 ученика из 904-х учащихся. Полиция проверяет информацию по данному инциденту, передает «Интерфакс-Украина».

В полиции Днепропетровской области также сообщили, что есть информация о 12 госпитализированных школьниках.

Сейчас в школе ведут работы сотрудники отдела ювенальной превенции. Кроме того,на место события прибыла санэпидемстанция, которая должна ответить о причинах массового ухудшения здоровья учащихся.

Информация по данному факту внесена в журнал единого учета.

Напомним, 23 января сообщалось, что более 10 первоклассников винницкой гимназии были госпитализированы в результате отравления.

Ранее, во Львовской области 11 человек отравились на корпоративе в гостинице.

В конце прошлого года во Львовской области в гостиничном комплексе отравились пятеро детей.

Напомним, в июле прошлого года на Украине произошло массовое пищевое отравление среди посетителей кафе Томаш кебаб во Львове.

11 июля в отеле Водоспад в городе Яремче Ивано-Франковской области отравились 11 детей, пятеро из них были госпитализированы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!